“好未来公益基金会”介绍

好未来公益基金会由好未来教育集团出资200万元发起,是教育培训行业设立的首家非公募公益基金会。自2013年成立以来,基金会以“帮助更多人平等享受教育资源”为宗旨,集合好未来教育科技集团在基础教育领域(k12)卓越的教学、教研资源和在互联网教育方面的创新能力,通过教育资源共享、支持多元化教育,从教育公平、教育创新和行业推动三个层面促进教育公益事业的发展,解决社会教育问题、创造共同价值。

目前有“同一课堂”、“we+计划”、“家庭教育项目”、“教育共享计划”四大重点项目。

基金会宗旨

帮助更多的人平等享受教育资源。

基金会业务范围

赈灾济困,资助贫困学校建设,支持教育,促进教育资源共享,开展环保公益活动,推广环保理念传播。

关于好未来

好未来教育集团 (NYSE:TAL),英文缩写:TAL(Tomorrow Advancing Life),是一家中国领先的教育科技企业,以科技驱动、人才亲密、品质领先为发展的核心目标,致力于促进科技互与教育融合。13年来,好未来专注在中小学及幼儿教育领域,2010年10月20日,好未来的前身学而思在美国纽交所正式挂牌交易(NYSE:XRS),成为国内首家在美上市的中小学教育机构。

好未来拥有学而思培优、学而思网校、爱智康等国内领先的K12学科教育事业群;摩比思维馆、乐外教、励步英语等素质教育事业群,高考帮、考研帮、家长帮等大学事业与资讯服务群,互联网教育创新商业模式的海边直播,以及支持公立教育体系的共同成长的礼花蛋、课件大师、IPS、智能题库等自主教育产品。目前,好未来的业务已覆盖-1~24岁的学习生涯。在全国 42个城市,共有 230 万学员走进好未来的课堂, 1700 多万学员通过线上获取优质的教育资源。另外,好未来旗下的家长帮是国内覆盖面广、可信度高的教育互联网信息平台,月度活跃用户达 3000 万人。

好未来宗旨

科技驱动、人才亲密、品质领先;

好未来愿景

成为受人尊敬的教育机构;

好未来使命

用科技推动教育进步;

好未来使命

成就客户、务实、创新、合作