项目介绍

2012年8月24日好未来创办九周年之际,好未来教育以回报社会,履行教育工作者社会责任为出发点,与清华大学“书脊计划”合作,将优质的教学、培训资源引入到青海、西藏、贵州、新疆等偏远贫困地区。“书脊计划”项目是由清华大学书脊支教团运营管理, 以“爱心支教,扶贫助学”为主题的社会公益项目。该项目致力于改善教育欠发达地区的教育现状,帮助当地的孩子开阔视野,树立远大理想。五年来,共有400余名大学生及社会爱心志愿者加入“书脊计划”项目,组建了34支支队,前往9省17地援助。致力于改善教育欠发达地区的教育现状,帮助当地的孩子开阔视野,树立远大理想

支教分享会

随着最后一个支教队——西藏纳木措小学支教队的返回,好未来与清华大学书脊支教团联合发起的2012年“同一课堂”暑期支教分享会正式结束。8月23日,在好未来创办九周年之际,参与本次支教活动的四个支教队的队员们汇聚一堂,总结、分享支教过程中的见闻、感悟与触动。好未来首支支教纪录片《坚持,就能到达》现场首播。好未来创始人张邦鑫表示,今后会逐步开放渠道。