项目介绍

"好未来教育研究院"成立于2013年,依托于好未来教育在教育研究和探索创新方面的优势,联合国内外学术研究单位、调研机构,面向教育行业和社会公众开展教育创新研究。研究工作聚焦于教育现状、热点话题及发展趋势等,对教育现有问题予以关注,对未来发展趋势深入探讨,并将研究成果对外权威发布,为整个行业发展提供重要参考,以推动教育行业的创新发展。

《中国理科基础教育白皮书》

《2013中国数理化(理科)基础教育白皮书》是由麦可思、搜狐教育与好未来学而思培优联合推出,首次全面梳理国内理科基础教育领域社会调查和现状分析的综合型研究报告。好未来教育研究院于2013年11月26日发布《2013年度中国理科基础教育白皮书》,详细剖析中国理科教育现状。

《中国理科基础教育白皮书》下载

《中小学教育学习现状调查》

关注当前教育环境下的学习问题,探索未来中小学教育模式的观念和趋势。好未来教育研究院委托艾瑞咨询集团发起对“中国中小学教育学习现状”的调查。

《中小学教育学习现状调查报告》下载